Щетки стеклоочистителя KAMOKA или SKYBEAR

3.9
Скрип
3.9

KAMOKA Щетки стеклоочистителя

Летом не плохо потрудились Камока 650 и 530 мм длиной. Охват лобового максимальный. В целом доволен. Чуть напрягало чувства эстета расположение дворников не вмодну линию. То есть тесновато им при таких размерах и дворник пассажира располагался чуть ниже водительского.

До этого юзал Trico зимние. Супер щетки! Но ценник конский сейчас.

Авто: Mitsubishi L200
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

В наличии в большом ассортименте щетки SKYBEAR. Было несколько вариантов, посмотрел бескаркасную линейку Regilar, но апаптеры мне не понравились, посмотрел Hybrid, адаптеры лучше, хотя на мой взгляд они имеют несколько вычурный внешний вид, который меня немного смутил.

В итоге купил всё-таки Hybrid.

Авто: Ford Focus
PavelNikitenko
  • Скрип:

Решил приобрести щётки Skybear, 18 и 22 дюйма. Каркасные, в зимнем чехле. Чистят изумительно, тихие. Смотрятся намного массивнее чем Alca, крепление надёжнее чем у Alca. Такая же щётка была куплена на заднее стекло в прошлом году, показала себя только с лучшей стороны. Рекомендую.

Авто: Mazda Atenza
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: 701180 Узнать цену
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Пришла зима и решил приобрести для своего авто зимние дворники. Глаз упал на дворники Skybear (Германия). Решил попробовать бюджетный вариант. По качеству неплохие. Клей, резинки всё на отлично. Плюс 8 адаптеров. Взял размер: 400 мм и 600 мм.

Авто: Honda Accord
Tema-13
  • Разводы:
  • Скрип:

Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные.  У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.

Вообщем полностью доволен и рекомендую.

Авто: BMW X5
1 2 3 4 5 6