Щетки стеклоочистителя LYNXauto или SCT

Скрип
3.2
Andre1278
  • Скрип:

Недолго продлилось моё знакомство со щётками SCT. На сухую трут тихо, а вот во время дождя, после пары взмахов, с водительской стороны щётка издаёт дикий скрип. Как будто на улице лютый мороз.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Хочу поделиться опытом эксплуатации зимних щёток стеклоочистителя LYNX WINTER WIPER BLADE. Один сезон отработали и пошли пропуски на стекле, но самое неприятное это то, что на скорости выше 80 уже не плотно прилегают, а на трассе так вообще теряют полностью своё предназначение !

Я лично больше этого производителя использовать не буду!

Авто: Toyota RAV 4
Nostromoaliens
  • Скрип:

Купил на зиму пару зимних щеток фирмы LYNX (повелся на хвалебные рекомендации)! В итоге они через некоторое время стали прыгать и скрипеть! Купил пару щеток SKYWAY в каком то супермаркете за смешные деньги! Бескаркасные!

Пока чистят, начнут совсем косячить — выкину без сожаления и куплю новые!

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Hola мне они не понравились, быстро скрипеть стали. Зимой использую Линксы зимние, в остальное время Линксы бескаркасники. Они по два сезона весна - осень выживают с моими пробегами.

Авто: Chevrolet Orlando I
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Забрал сегодня комплект щеток LYNXAUTO. Арт. XF6038T. Бескаркасные щетки стеклоочистителя 600 мм (24")/380 мм (15"), комплект. Сразу установил, трут хорошо, с первого раза).

Докупил заднюю LR30A тоже lynx, после установки заметил большой зазор в месте сочленения пластикового кожуха щетки и поводка. Зазор слева больше, чем справа. А еще она полосит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Заменил щётки стеклоочистителя! Щётки LYNX, проехал на них километров 500, трут замечательно, нареканий ни каких нет! Щётки стеклоочистителя LYNX XF6040B.

Авто: Skoda Rapid
Артикул: XF6040B Узнать цену
SCT Щетки стеклоочистителя

Поставил. Уже опробовал. Я кайфую. Цена просто сказка. Работают тихо. Вся поверхность очищается на ура. 9565 525 мм, 9570 650 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 9565 Узнать цену
SCT Щетки стеклоочистителя

Решил провести очередной краш тест (тест драйв) бескаркасных щёток стеклоочистителя SCT 9462 (16" /400 mm) multi-flat и SCT 9469 (24/600 mm) multi-flat. Дёшево и сердито, в комплекте куча переходников, практически на любое авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
starrover
  • Разводы:

Были заказаны бескаркасные щетки специально под крепления е39. Чистят идеально, стоят копейки, можно брать сразу 2-3 комплекта по цене каркасных.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19