Купил дворники Stellox подошло отлично) чистят хорошо)))
Щётки Stellox 201623SX не скрипят пока, плохие защелки на дворниках, плохо фиксируются.
Начитался о зимних дворниках LYNX Winter Wiper Blade - заказал. Как начал подваливать снежок, установил и с ожиданием отличной работы дворников поднял рычаг стеклоочистителей вверх и… Мне попался такой экземпляр — но это г@вно редкостное.
Снял и выкинул нах@р, родные дворники которые 1.5 года чистили и то лучше справляются.
Вторую зиму lynx стали очень плохо чистить…
Hola мне они не понравились, быстро скрипеть стали. Зимой использую Линксы зимние, в остальное время Линксы бескаркасники. Они по два сезона весна - осень выживают с моими пробегами.
Забрал сегодня комплект щеток LYNXAUTO. Арт. XF6038T. Бескаркасные щетки стеклоочистителя 600 мм (24")/380 мм (15"), комплект. Сразу установил, трут хорошо, с первого раза).
Докупил заднюю LR30A тоже lynx, после установки заметил большой зазор в месте сочленения пластикового кожуха щетки и поводка. Зазор слева больше, чем справа. А еще она полосит.
Поставил щетки STELLOX. Артикул 201646SX. Выпускаются для ФФ3. В комплекте 2 шт. Встали идеально. Работают хорошо. Оригинал раза в 3 дороже. Рекомендую
Покупаю обычный китай Stellox, меняю перед зимой и после зимы, проблем ноль. Пробовал что-то подороже, разницы не заметил вообще.
После зимы решил поменять дворники. Гибридные Miles отходили очень хорошо. Поставил бюджетный вариант stellox. Трут хорошо, тихо, с дождём справились.
Заменил щётки стеклоочистителя! Щётки LYNX, проехал на них километров 500, трут замечательно, нареканий ни каких нет! Щётки стеклоочистителя LYNX XF6040B.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca