Щетки стеклоочистителя VALEO или FENOX

4.4

VALEO Щетки стеклоочистителя
MariBaly
  • Скрип:

Пошла покупать новые щетки стеклоочистителя, точно знала, что хочу каркасные (до этого стояли бескаркасные и чистили они плохо), фирму Valeo посоветовал продавец. Ну в общем чистят они хорошо, правда большую щетку можно было бы взять немного длиннее. НО они очень сильно скрипят(((.

Авто: Daewoo Matiz
mcgo1
  • Разводы:

На замену щеткам Fenox, которые проявили себя НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО: начали полосить через 2 мес., потом правая щетка вообще сломалась в креплении. Были куплен проверенный мной неоднократно вариант щеток Bosch Aerotwin в размере 65 + 45 см.

По факту правую щетку можно смело заказывать на 50 либо 55 макс. (т.е.будет размер 65+50 либо 65+55см). Трут без замечаний.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FENOX Щетки стеклоочистителя

В предверии зимы прикупил я бескаркасные щетки стеклоочистителя fenox. В итоге, через неделю после установки выкинул их и поставил родные гибриды с новенькими резинками UR26 MASUMA и UR14 MASUMA.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
FENOX Щетки стеклоочистителя

Хочу поделиться опытом по использованию щеток стеклоочистителя Fenox, использую данный товар с 2017 года, очень доволен, т.к всем известные денсо и бош стоят космических денег (как героин), а ходят приблизительно +- одинакова.

Самое классное, что у этих щеток, очень крутое крепление, и подойдет на многие авто, «мульти адаптер». Ну и естественно цена. По работе очень доволен, цена/качества соответствует.

Новые, чистят на все бабки, и радуют глаз.

Авто: Peugeot 406
VALEO Щетки стеклоочистителя
semani
  • Скрип:

Три месяца назад были установлены щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION 50 см, номер детали: 575005.

Что понравилось:

1. щетки оправдали свою цену;
  2. работают мягко и бесшумно;
  3. идеально вытирают стекло при положительных температурах и легком минусе;
  4. не делают пропуски на скорости.

Из того, что не понравилось —  массивный крепежный узел смотрится не слишком органично. Рекомендую щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION для использования, они того стоят!

Авто: Nissan Patrol
Артикул: 575005 Узнать цену
FENOX Щетки стеклоочистителя

Решил ради интереса взять самый бюджетный вариант. И им оказался Fenox. Артикулы:

• WB60200 — водительский 600 мм (24).
  • WB53200 — пассажирский 530 мм (21).

Прошло уже 5 мес. Трут отлично, даже в морозы не было проблем. Сидят как оригинальные, не торчат, не выпирают. Так что нашелся достойный эконом вариант.

Komsomoletz
  • Скрип:

Произвел замену щеток стеклоочистителя лобового стекла. В этот раз выбор пал на Fenox артикул WB50010. Написано, что графит, каркас хорошо и ровно окрашен, пластик крепежа в норме, все легко защелкнулось. Работают без скрипа, воду убирают без разводов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14