Щетки стеклоочистителя WEEN или HEYNER

Скрип
4.3
Леонов Артем
  • Скрип:

Щетки класс, не стыдно ставить, но главное практично! Цена у них что надо, никакого переплачивания. За казалось бы среднюю цену должно быть и качество такое же, а вот и нет! Служат они долго, у меня лично 1,5 простояли, поменял уже по своей придури, хотя думаю могли бы ещё простоять до нового года. С погодными условиями разного характера справляются на ура и выглядят стилево вполне. Мне зашли, всем рекомендую.

Zver48rus
  • Скрип:

Я даже не знаю как выразить свои эмоции! У меня стоят щётки гибрид от денсо, решил взять что-то лучше и наткнулся на гибрид от HEYNER, заказал я значит себе, поставил и … бл… слов нет! Минута и я уже несу их на мусорку!

Скрип ужасный, ни трут нихрена от слова совсем! Это жесть, хуже щёток я не встречал, сидел и отходил от эмоций которые меня переполняли, поставил обратно денсо и понял, что они ещё походят и очень долго! Это моё личное мнение. Артикл: 030000.

WEEN Щетки стеклоочистителя

Щётки мне подходят! Я обычно придирчив ко всему, психую если что-то не нравится, сразу меняю на новое, ну понятно всё со мной. Так вот, в приступе гнева на щётки (честно, не помню фирму), которые я переломал и выбросил в ближайшее мусорное ведро, я понял, что следующие обязаны мне понравиться.

Так и случилось, набрал я другану своему и сказал: “Не дай Бог фигню посоветуешь…”, вскоре стояли Nautilus. Хорошие щётки, чудо! Не шумят, не разваливаются спустя пару месяцев зимы, стоят каждый день словно первый день, я рекомендую всем как минимум попробовать их в деле.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Старые щетки Хорс бескаркасники с новья терли плохо, особенно с водительской стороны оставляя полосу сантиметров 10 прямо на уровне глаз. Сегодня выдался выходной и я решил съездить на авторынок купить щетки.

Продавец предложил уже известные мне (стоят на элантре) гибриды от Heyner пара и я согласился. Размер взял 56 см и 48 см. Поставил сразу на рынке, не мог удержаться что бы их неопробовать. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Федосов Егор
  • Скрип:

Нравятся мне эти щетки, устанавливал как-то и гибридного типа, тоже хорошо, но наутилусы наверное прям любимыми стали. В среднем стоят у меня по полтора-два года, за все время эксплуатации трут на 100% легко, рекомендую!

Авто: Ford Focus
414kg
  • Разводы:

Настала пора менять щетки стеклоочистителя. Взял Heyner Hybrid 56 и 50 см., до этого по размерам было так: 56 и 48. Единственное, когда водительская щетка возвращается назад, остаётся участок с разводом. Попробовал поставить щетку с пассажирской стороны, развода нет…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed