Шины поменял (поставил Amtel 2P), расход пр смешанном цикле 10 л. Раньше в поршлые года, да и осенью всегда было меньше 9-ти.
Была у меня резина Amtel. После попадания в небольшую яму, появилось вздутие, огромное. Откатал еще неделю и выкинул.
Мне лично росава не нравилась тем, что как то шумновата и фиговенько на мокрой дороге машина держалась.
Поставил на заводское литье шины Амтел Нордмастер 185\65 R15. Проблема в следующем машина начала «шнырять» по асфальту, на летних было все отлично они были 195\65 R15. Авто Passat B5+ америкос.
Шины — Amtel Planet DC 111B. Вряд ли получить огромное удовольствие от вождения, особенно после Мишлена.
У самого Амтел NordMaster шипованная, отбега 2 сезона, ни один шип не вылетел!!! Резиной доволен, хорошо в сугробах гребет… А по поводу шумности, у меня и без этого есть чему шуметь, поэтому не критично.
Амтел гудит ужасно, но дорогу держит хорошо, отъездил на ней уже 3 года. Могу сказать, что она лучше чем Matador и Kama Euro.
Amtel nordmaster st нормально держит снег и лед. Отлично идет по целику. Я най ней 2 зимы откатал.
У меня на ваз 2105 стояла amtel nordmaster st… Хорошая резена… Лезит отлично по целику…
Amtel Planet 2P очень неплохо показал себя прошлым летом по грязям и говнам. Да, шумноваты, зато по сырому асфальту лучше чем по сухому едут. И по сухому хорошо, и в песке себя отлично показали.