Купил Amtel Nordmaster ST К-224В, поставил на станд. тольятиннские диски 09 + камеры во все 4 колеса. Что-то мне не понравилось как они балансируются — на 2 колесах присутствуют грузики по 40г…
Глянул на зимние колеса ощутил разницу в который раз между нашим и не нашим. На амтеле нет половины шипов. А на nf3 потеряно всего 2 шипа. Еще минус амтела шумит как самолет.
AMTEL- что зимняя, что летняя - г@$но! Это моё личное мнение и по личному опыту, что на переднем что на заднем приводе ездил на амтеле. Брать не советую. Возьмите че нить получше, ну хотя бы Kumho.
Купил это гуано 2 недели назад, 30% шипов уже отсутствует, а которые остались чуствуют себя очень плохо. Так вот этот кал на льду даже не пытается тормозить по рыхлому снегу, на нем слава богу не довелось ездить. Единственный плюс это пожалуй неплохо проходит поворот, еще она просто ахуев@юще гудящая.
Из наших понравились кордиант спорт и амтел NV-112 Planet. Ездием в основном по городу и району, редко на дальние расстояния.
На 9-ке я спокойно отъездила зиму на Амтеле. Ощущения только отличные.
Довольно тихий Amtel-Vrederstein NordMaster 2, гребет, тормозит на льду.
Я в прошлом году отъездил на Амтел Нордмастер всю зиму - бюджетно и прилично, все шипы на месте, но шумная, как у Боинга.
Амтел вообще лучший!!! Прочнее шин, чем Амтел мало встречал!!!
Amtel самая лучшая резина из нашей, хорошо дорогу держала, не слишком шумная и комфортная.