Я как то пять лет назад, чисто от безденежья как раз таки однако белшину на делику поставил, она сразу тяжелей ехать стала. Один балон белшины ведь тяжелей чем балон йоки на литье.
Лично меня не очень устроила. Из преимуществ только ценник. а так жесткая и шумная резина.
Машину на литых светлых дисках тащило в сторону и всё трясло (резина amtel 2010год).
Amtel Planet DC стала горбатой., биение было ого го, колбасило из сторны в сторону. Протектор был хороший, но резина была 2011г. Брал подержанную как приобрел Меган.
3 сезон бьет руль при разгоне и при перестроении из ряда в ряд. Сьездил на балансировку правое колесо перед нн центруется. Что только шиномонтажник не делал. Вобщем навешал грузов бить перестало. Шины Amtel 4 сезон лето.
Летняя шина Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H. Резина понравилась, в меру шумная. Дорогу держит, даже небольшой утренний гололед. Учитывая стоимость считаю хорошим приобретением. Теперь о минусах…
Після покупки авто одразу замінили резину, від власника дісталася лиса. Вже 2000 км проїхав. Резиною задоволений, як раз була куплена в снігопади тому можу сказати впевнено машина ніразу не застрягла, проїжджав де хотів. Як на мене резина м'яка і комфортна.
Заводские шины Yokohama Geolandar g91, установленные на машине, очень нравились. И когда пришло время их менять я хотел купить такие же, но из ценник оказался не очень приятным.
Так что пришлось выбирать что то по бюджетнее, вариантов было очень много и среди них были новые шины Белшина Астарта SUV мне стало любопытно что это за шина с ценой в два раза ниже Йекогамы и даже дешевле Китайских шин.
Заказал пришли и вот уже проехав пару тысяч готов высказать свое мнение. При сравнении с Йеками они им уступают только в комфорте так как боковины чуть жестче, но это дает плюсы в поворотах.
В остальном претензии к шине не имею соотношение цена качество высокое.
Давно ещё на Приоре была бюджетная резина Amtel на которой проездил 5 лет и что самое главное за эти 5 лет не вылетил не один шип.
Белшина-Артмоушен — хорошие шины за небольшую цену.
Если выбирать шины из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение шин происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview шины BELSHINA в целом оказались лучше, чем AMTEL.
В апреле 2022 года на PartReview шины AMTEL в целом оказались популярнее чем BELSHINA.
По соотношению голосов шины AMTEL превзошли BELSHINA:
По количеству отзывов шины AMTEL превзошли BELSHINA:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, шины AMTEL возглавили больше авторейтингов, чем BELSHINA:
AMTEL выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Golf, Nissan Almera, ВАЗ (Lada) 2105, и другие.
Шинам BELSHINA пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения шин BELSHINA c такими фирмами как: Nokian Tyres, MICHELIN, BRIDGESTONE, Cordiant, КАМА, YOKOHAMA, Pirelli, Goodyear, Hankook, GISLAVED.
Также доступны сравнения шин AMTEL c такими фирмами как: Nokian Tyres, MICHELIN, BRIDGESTONE, Cordiant, КАМА, YOKOHAMA, Pirelli, Goodyear, Hankook, GISLAVED.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей шин: Nokian Tyres или MICHELIN, Nokian Tyres или BRIDGESTONE, Nokian Tyres или Cordiant, Nokian Tyres или КАМА, Nokian Tyres или YOKOHAMA.