Шины BRIDGESTONE или Cordiant

3.9
Шум
3.5
BRIDGESTONE Шины

Приехали новые шины Bridgestone Potenza S001 R18 225\40 перед, 235\40 зад, обули на оригинальные диски от Mark X. Резина пластмассовая, по сравнению со старыми Yokohama, земля и небо. Ели натянули, думал диск скорее треснет, качали 8 атмосфер чтоб резина села на обод)))

Долго думал не зря ли взял такую жесткую резину, но после того как начал таять снег и с ним асфальт, думки рассеялись, судя по отзывам боковина у этой резины непробиваемая.

Авто: Toyota Mark 2
BRIDGESTONE Шины

Я пробовал MZ от Bridgestone, довольно посредственная шина, из плюсов лишь что прочнее и все, в остальном ДС далеко впереди и по плавности хода и по шумности, а что самое важное — тормозной путь короче. Но при всех плюсах этой шины, они очень далеки от хороших шипованных шин.

d-alex001
  • Износоустойчивость:

На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.

Авто: КАМАЗ
x-100
  • Управляемость:

По опыту Мерса в Бридже меня все устроило — тихий, комфортный, адекватная управляемость на различных покрытиях, ни каких проблем в снегу.

Авто: Mercedes
machsp
  • Управляемость:

У  меня cordiant snow max pw-401 r13 175/70. Снос в поворотах минимальный, держит дорогу хорошо, при торможении ровно тормозит (3 сезон эксплуатация). Гребет отлично! Потери шипов почти нет, но езжу мало. Шумная достаточно.

BagdatZH
  • Износоустойчивость:

Покупал резину cordiant snow max еще в 2016, второй сезон пошел, ничего плохого сказать не могу, шипы все на месте.

maxkom
  • Управляемость:

Прошлый год из-за нехватки монеток взял Cordiant Snow Cross, 185/65R15. После 4 сезонов на липе, это просто пипец )) Адовый гул. Шипы сидят отлично. Один потерял за сезон. По асфальту цокал почти до середины мая.

Второй раз такую резину я не возьму, уши жалко. Но, глуховатым вполне норм )) Резина мягкая. По снег просто супер, всю зиму на дачу гонял. Колею держит плохо. Вообщем для бюджета на твердую 4.

BRIDGESTONE Шины

Купил колеса 205-55-16, когда покупал машину не было зимней резины, но все поправимо. Взял четыре колеса за 17 500 руб. Описывать ее не стоит кто ездил знает, что она хороша. Забортовал, от балансировал и установил.

Авто: BMW 5er