Шины BRIDGESTONE или Firestone

Шум
4.5

caution42
  • Износоустойчивость:

Я себе брал весной бу шины с японии бриджи. были на дисках все огонь. протектор жирный но накачены были по 0.5. все мне их с дисков сняли. я через месяц на шинку приезжаю одел по 2.2 дунул они все трещинами пошли...мне монтажники сказали. С Богом!

Но я лето от ездил) жив) что не делается то делается к лучшему)

BRIDGESTONE Шины

Были у меня Бриджи Спайк-01, яповские, как только они вообще на свет вышли — ламели мягонькие, геометрия добротная, дорога — что лёд, что асфальт, без разницы. Тут пришли сегодня Бриджи, щупаю ламель, а он какой-то полупластиковый по сравнению с теми бриджами, и резина, аки сажевый матадор. Чую — шляпа какая-то, как советский троллейбус за покрыху ласкаю. Я глянул на боковину — маде ин Раша.

Данилочкин Павел
  • Управляемость:

Резина вообще не понравилась и сцепление с дорогой плохое, если только это не сухой асфальт, на лёд вообще бесполезно выезжать, так как машина идет юзом при малейшем торможении. Не могу советовать даже врагам, а друзьям тем более!

Недостатки: Не тормозит.
Gangstakoly
  • Износоустойчивость:

Больше всего мне понравились ICE CRUISER 7000, на которых я ездил две последние зимы. Резина прошла 6 зим. Последние две зимы она потеряла по три - четыре шипа на колесо и то отломились.

Авто: Kia Rio
Артикул: 7000 Узнать цену
  • Шум:
  • Управляемость:

Bridgestone Turanza ER300. Дорогу держат, шумят не сильно и очень жесткие. Отъездил на них 4 сезона и стер в ноль. Ездил бы и дальше, но перешел на 17 радиус:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
BRIDGESTONE Шины

В настоящее время использую: лето Bridgestone RD-604 Steel; зима Dunlop Winter Maxx SV 01. Оба комплекта приобретались новыми, с доставкой из Японии. Обе модели не разочаровали.

asusdas
  • Управляемость:

Такие шины катал, отличные по износостойкости, комфорту и сцеплению с дорогой. Шипы после 5-ти лет эксплуатации все были на месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Porsche Cayenne II (958)