Очень классная резина, в любую непогоду сможет выехать без проблем, не скользит и очень хорошо держит дорогу, также цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Лучшего варианта для экстремальной езди Вы не найдете!
У меня были шины Bridgestone B250 R14 185 70 бюджетные и очень шумные, хотя очень выносливые, пару боковых порезов вынесли, несколько проколов.
бриджи ws50, 96 индекс, получше управляемость и комфорт, если сравнивать с dunlop.
Ездил как то летом на липучках Бриджах — от там шуму было, как с самолету.
Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.
Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!
Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!
К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!
Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!
Для себя я уже однозначно определился с выбором шин и это однозначно Bridgestone Blizzak Revo GZ, лучше липучек я не встречал, они идеальны для города, тихие, надежные, хорошо держит дорогу и управляемость отличная. Резина просто офигенная!