Мягкая и тихая такой и должна быть хорошая не шиповка. Хорошо едет по колее, отлично отбалансировалась и хорошо держит повороты. К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет. В общем могу рекомендовать.
В начале 2000х сам пользовал бридж близзак мз-02, прекрасная реза!!! Но однажды улетев с трассы при -2с на льду плотно перешел на элитные сорта шипованной резины)))
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
На фита выбрал 185-70-14 бриджстоун ЕР 150, изготовлен в тайвани. При балансировке я ужаснулся, тока одна шина была ровная (((, в смысле они более менее отбалансировались, где 20, где 40 гр, но если смотреть на «горизонт» протектора во время кручения, то видно что шина гуляет, виляет и т.д.
Честно, я офигел.
Пока лучше шин я не встречал, претензий к ним нет, маневрировать не страшно и ведут себя предсказуемо, шины оптимальны по цене-качеству.
Пока была новая радовался её работе, как слон, но после пробега 25 000 км её ездовые качества ухудшились, а именно сцепление с поверхностью, хотя до этого все было хорошо. Также очень хороша на асфальте как мокром, так и на сухом, а на трассе вообще замечаний нет, но хотелось бы износ поменьше потому, что хватило только на 3 сезона.
Наконец - то разменял свою разномастную резину. Закупил бюджетную резину от легенды шинного мира Firestone, модель, FS100. Очень доволен, шума нет, даже тише стало. Перелеш на размер пошире, было 175.
Зимой я с ними вообще проблем не знал, резина прошла снег, кашу и лед, со всем справилась на УРА! Из всех шин, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные!
Отъездил три сезона и никаких проблем, для меня это лучшие шины потому, что они хорошо держат дорогу, как на сухой так и на мокрой поверхности, износостойкость средняя, не шумят и управляемость в колее хорошая, поэтому я всегда буду брать шины только Bridgestone Blizzak Revo GZ!
Взял Firestone Touring FS100. В муках выбора не бился: предложили, увидел, купил. Шина на нашем рынке новая, но работая в сельхозфирме сталкиваюсь часто. В северной америке эта контора очень распространена. Сейчас их купил бридж. Много сельхозтехники импортной приходит на шинах этой марки. Качество всегда было на высоте. Проехал сегодня на ней порядка 140 км довольно таки мягкая, в меру шумная, стыки и ямы глотает на раз-два… По дороге домой застал ливень, аквапланирования не заметил (ну и ехал не очень быстро, где то 90) Ну это первые впечатления.