Шины BRIDGESTONE или Goodyear

Шум
BRIDGESTONE Шины
Павлов Алексей
  • Управляемость:

Зимой я с ними вообще проблем не знал, резина прошла снег, кашу и лед, со всем справилась на УРА! Из всех шин, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные!

BRIDGESTONE Шины
ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

По BLIZZAK MZ 01 опыта было достаточно)) правда 4 шины приобрести не удалось, ограничился парой с остатком 5 мм, по тем временам (конец 90х) эта фрикцлионка была просто шедевральной!

После нее BLIZZAK MZ02 на ваз 2106 брал в размере 165/70/13 (стокового размера 4 шин не было). Достойная резина, но как то быстро сточилась.

Дмитрий32
  • Управляемость:

Смело можете брать эту резину и быть уверенным, что за всё время эксплуатации проблем с ней не возникнет, она крепкая, мягкая, тихая, а что ещё можно требовать от покрышек! Качеством доволен и дальше буду использовать!

Генадий
  • Управляемость:

Эти шины вас точно не подведут и прослужат долгое время, так как хорошо держат дорогу не только на сухой, но и на мокрой дороге. Износостойкость средняя, не шумят и по качеству они очень хороши, других каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.

Достоинства: Тихая, мягкая.
виталька
  • Управляемость:

Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!

Достоинства: Хорошо глотает ямы.
Андрей43
  • Управляемость:

Хорошо держит дорогу, бесшумная и соотношение цена-качество на высоте, также отличная управляемость на больших скоростях. В общем я очень доволен, претензий к ней нет. Советую!

руслан31
  • Управляемость:

Резина за 2 сезона показала себя с лучшей стороны, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, как на сухом так и на мокром асфальте. Качество отменное, я очень доволен!

Авто: ВАЗ (Lada)
toxa
  • Управляемость:

Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!