Больше всего мне понравились ICE CRUISER 7000, на которых я ездил две последние зимы. Резина прошла 6 зим. Последние две зимы она потеряла по три - четыре шипа на колесо и то отломились.
В начале 2000х сам пользовал бридж близзак мз-02, прекрасная реза!!! Но однажды улетев с трассы при -2с на льду плотно перешел на элитные сорта шипованной резины)))
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
Качеством шин очень не доволен, так как после пробега 2000 км появились шишки. Эти шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую!
Гудъир тот мегахороший по проходимости в сугробах и на льду приличный.
DM-V2 лучше Yokohama.
В настоящее время использую: лето Bridgestone RD-604 Steel; зима Dunlop Winter Maxx SV 01. Оба комплекта приобретались новыми, с доставкой из Японии. Обе модели не разочаровали.
Бриджи никогда не были плохой резиной.
Goodyear Wrangler duratrac 31x10.5x15. было дело… Нормально гребёт, но она не такая уж злая, чтоб в серьезное бездорожье суваться. Однако в горку по жиже с травой я тачки вытягивал без проблем.
Bridgestone Turanza ER300. Дорогу держат, шумят не сильно и очень жесткие. Отъездил на них 4 сезона и стер в ноль. Ездил бы и дальше, но перешел на 17 радиус:)