Шины BRIDGESTONE или Goodyear

4.3
Шум
men
  • Управляемость:

Был у меня такой случай, что нужна была экстренная остановка, то после нажатия педали тормоз автомобиль на этих шинах стал как вкопанный и таким образом я избежал возможного столкновения. Так что теперь точно могу сказать, что этой резине можно доверять, она достаточно цепкая и тихая. В общем я доволен, как слон, БЕРИТЕ!

Bushik
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Поставил все 4 колеса, резина мягкая, не заводит в колею, прекрасно управляемая, держит повороты, хорошо забирается на бордюры и офигенно тормозит. В общем я доволен, могу рекомендовать!

BRIDGESTONE Шины

при трогании разницы особой не заметил, а вот при торможении разница в пользу шипов на укатанном снеге-льду ощутима, по более менее чистому покрытию-каше, как бы без разницы, может даже лучше. Резина Bridgestone Blizzak DM-V1

d-alex001
  • Износоустойчивость:

На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.

Авто: КАМАЗ
BRIDGESTONE Шины

Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.

Иванович Doc Илья
  • Управляемость:

Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!

Дмитрий, Донецк
  • Управляемость:

За 2 года использования этих шин только хорошие впечатления, мягкие, тихие и не подвержены аквапланированию. Качество вполне достойное и не уступает конкурентам в той же ценовой категории, так что ставьте смело!

miroslav
  • Управляемость:

Мягкая резина с хорошей управляемостью, держит автомобиль прямо, тормозит отлично и АБС ещё ни разу не срабатывал. По моим личным наблюдениям это очень надёжные шины, которые смело можно ставить!

rey5500
  • Управляемость:

Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!

Достоинства: Хорошая управляемость, надёжная.
BRIDGESTONE Шины

К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!

Достоинства: Мягкая, не шумная.