Шины BRIDGESTONE или Triangle

Управляемость
Шум
Pirex
  • Износоустойчивость:

Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.

Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.

neprezent
  • Управляемость:

На этом GR-80 мне не нравилось, что по асфальту она плыла при блокировке и вообще мягкая она какая-то.

BRIDGESTONE Шины

Бридж потенза адреналин 01 лет 7 назад реально радовала характеристиками на сухом асфальте, но на мокром покрытии и по шкму/плавности хода у нее беда))

Tipakaroche
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Зимняя Bridgestone Blizzak стерлась за три сезона, реально доволен остался — мягкая, тихая резина с хорошим зацепом.

Авто: Kia Cerato
FRAI161
  • Управляемость:

Взял Бридж Туранза по совету менеджера в шинном центре, так как у него жестче боковина. По отзывам в интернете, хотя это и вещь субъективная стало ясно что резина и правда хорошая. Катаюсь меньше недели, но разница чувствуется, прежде всего она и правда жестче, дорогу держит отлично, не шумная.

Triangle Шины
HRAMANATAR
  • Управляемость:

Поиски бюджетных летних шин привели к тому, что вчера я приобрёл комплект резины TRIANGLE TR918 (215/55 R16). Мотался по городу около 30км. Скажу, что резина не плохая, в меру мягкая, не очень шумная, подруливаний нет, машина едет как по рельсам.

Интересно, какой у неё будет ресурс. В общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A6
Артикул: TR918 Узнать цену
CharlyX
  • Шум:

Решил сплавить свой стоковый Барум и взять новую летнюю резину Bridgestone Turanza T001. Уровень шума значительно ниже чем на Баруме, мягкая. Пока нравится.

Авто: Renault Logan
BRIDGESTONE Шины

Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.

Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3