Пока лучше шин я не встречал, претензий к ним нет, маневрировать не страшно и ведут себя предсказуемо, шины оптимальны по цене-качеству.
Мягкая и тихая такой и должна быть хорошая не шиповка. Хорошо едет по колее, отлично отбалансировалась и хорошо держит повороты. К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет. В общем могу рекомендовать.
Мишлен, ИМХО, неоправданно раскрученный бренд в России)). Как то не хочется покупать Российские шины по двойной цене ... Цинтурато жёсткие, но они для высоких скоростей. Мягкие Бриджики у меня «сгорели» за 30 т.км.
Любой мало-мальский маневр они плывут реально… сам понял это только когда стало с чем сравнивать, сейчас очередной раз сравниваю резину за 2000р., (Triangle) — по прямой что в лужах что по сухому едет, а вот при маневрах ой ой ой.
Тут как то на 180 с сухого на мокрый асфальт въехал и понял что авто НЕУПРАВЛЯЕМО и только состояние ходовой (поддерживаемое на 5) удержало машину…
Пока была новая радовался её работе, как слон, но после пробега 25 000 км её ездовые качества ухудшились, а именно сцепление с поверхностью, хотя до этого все было хорошо. Также очень хороша на асфальте как мокром, так и на сухом, а на трассе вообще замечаний нет, но хотелось бы износ поменьше потому, что хватило только на 3 сезона.
Отъездил три сезона и никаких проблем, для меня это лучшие шины потому, что они хорошо держат дорогу, как на сухой так и на мокрой поверхности, износостойкость средняя, не шумят и управляемость в колее хорошая, поэтому я всегда буду брать шины только Bridgestone Blizzak Revo GZ!
В данных шинах проблемы с торможением на любом покрытии, поэтому резко тормозить не советую, но сами шины в принципе неплохие, они прочные, не шумные и износ минимальный. Качество относительно не плохое, но хотелось бы лучшего!
Мне эти шины очень понравились, пробег с ними уже составляет 25 000 км и нареканий на их работу пока нет, так как они устойчивые на дороге и не шумные. В общем, качеством очень доволен и смело могу рекомендовать для установки на ваше авто!
Зимой я с ними вообще проблем не знал, резина прошла снег, кашу и лед, со всем справилась на УРА! Из всех шин, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные!
Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.
Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.
Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)