Шины BRIDGESTONE или Viatti

Шум
4.1

loganoBoDkA
  • Управляемость:

Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.

Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).

BRIDGESTONE Шины

Приехали новые шины Bridgestone Potenza S001 R18 225\40 перед, 235\40 зад, обули на оригинальные диски от Mark X. Резина пластмассовая, по сравнению со старыми Yokohama, земля и небо. Ели натянули, думал диск скорее треснет, качали 8 атмосфер чтоб резина села на обод)))

Долго думал не зря ли взял такую жесткую резину, но после того как начал таять снег и с ним асфальт, думки рассеялись, судя по отзывам боковина у этой резины непробиваемая.

Авто: Toyota Mark 2
BRIDGESTONE Шины

Надоело ездить на каме + литье КиК (сток), взял себе ВСМПО Аврора + Бридж РЕ001 195/55R15. Шумнее камы. Жестче. Руль не смотря на ЭУР потяжелел. При полном повороте руля передние колеса цепляют (в обе стороны).

Viatti Шины

Перед зимой взял резину Viatti Brina Nordico 185/65 R14. Отлично показали себя в любых условиях. Отблансировались на «ура». Мне понравились. (8500 р за 4 колеса.)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 80
Калинко
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

За 2 зимы использования отрицательных моментов не обнаружил, качеством и поведением на дороге очень доволен, за такую низкую цену пока лучше не встречал, также уверенное сцепление с асфальтом, правда немного шумная, но износу не подвергается, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, заявленные параметры они держат, советую!

Достоинства: Цена.
dima-73
  • Управляемость:

Накатал примерно 2500, по снегу гребет хорошо, тормозит прогнозируемо. По сухому асфальту замечаний нет. По обледенелой трассе на скорости от 90 начинает немного рыскать в колее (напрягает!), но это возможно из-за не очень хорошего управления на рио и солярисах. Торможение на ледяной трассе нормальное, колеса со своей задачей справляются.

Авто: Toyota RAV 4
Vovkamarkowka
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил шины Viatti brina nordico v-522. Не очень шумная и в меру жесткая, балансируется отлично, шипов конечно слегка пожалели! Проехал уже 1000 км, так сказать только прикатал шип.

Авто: Hyundai i30