Купил Континеталь. Ездил на нем, резину знаю, в целом я ей доволен. Для спортивно-гражданского вваливания подходит на ура.
Очень долго искал резину, читал искал с ноября месяца, нашед доволен как слон, родная с завода шла 235/60 R16 резинe поставил новую на два размера меньше 215/65 R16 на тот же самый диск ширина диска 8, всё переживал что диск родной будет широк.
Всё классно, стало тихо, управляемость супер, машина сама катиться какя то легкость что ли, вообщем супер советую.
5 лет ездил на шинах continental sportcontact 2 (205 55 r16), все устраивало, внешний вид особенно (визуально казались широкими). Но у них есть 2 недостатка на мой взгляд: износ за 3 года почти в ноль и шумность.
Шумел континенталь на FF1 дай боже!
На зиму стоят Continental TS860. Зиму отъездил и доволен ими.
Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.
Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.
Я последние лет 7 откатался на КонтиПремиумКонтак-2, мягкая, достаточно тихая, цепкая шо пипец, по лужам идёт, как по рельсам. Да, мне её хватало тысяч на 15 — но это не суть…