Шины Continental или NITTO TIRE

Шум
4.6

Deniskhakhonov
  • Управляемость:

Купил на зиму себе резину фирмы Nitto (японская резина) и после того, как покатался на ней хотел бы сказать что резина хорошая, цена приемлемая, дорогу держит.

Federal90
  • Управляемость:

Резина по качеству понравилась, не шумная и дорогу хорошо держит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Great Wall Hover H3
demize
  • Управляемость:

Досталась мне резина зимняя шиповка Continental 4 колеса, сначало поставил ее на ковку, выехал из шиномонтажа — руль просто шатает, а на 40км/ч еле удерживал, думал диски кривые, хотя странно, на этих дисках стояла КАМА, такого небыло.

Перекинул с зада на перед — тоже самое. На след. день купил два обыкновенных вазовских диска, поставил — повторение истории, едешь 5 кмч по двору и руль еле-еле удерживаешь. Кстати баланстровалась она вроде нормально.

AlligatorDandi
  • Управляемость:

Шины Континенталь конечно дороговаты, вот поэтому долго думал и решился взять их. Шины просто супер стоят 2 месяца полет отличный. Держак огонь. Шумноваты немного но я думаю это просто шумка у Круза г*вно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kirill40rus
  • Управляемость:

Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.

Авто: Volvo S60
NITTO TIRE Шины

Решил опять поставить шина очень мягкая комфортная, а самое главная тихая, чуть больше чем гудрич 265/70/16.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Continental Шины

Я в этом сезоне попробовал шины Continental IceContact 2. После Нокиана они оказались вполне тихими для зимней шипованной резины. Да и на дорогах вполне себе хорошо работают.

Гость

Очень хорошие шыны, на дороге ведут себя отлично.