Шины Continental или NITTO TIRE

Шум
4.6

Dendare
  • Управляемость:

Отъездив один сезон на заводском ранфлэт Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 18" заменил на обычную Continental SportContact 6 19". Заводской ранфлэт был тише и мягче вопреки распространённому мнению, что с этим проблемы у ранфлэт. На Контике авто стало острее рулиться.

zanoza999
  • Управляемость:

Поменяла я колеса после той зимы. Взяла continental contact ice 2. Просто огнище! Вообще всем советую. Там у них 3 уже появилась. Не знаю куда ещё лучше. Бесшумная, не жесткая, отлично держит заснеженную дорогу.

По сравнению с хаккой, она тише. В общем советую.

Авто: Toyota Camry
Continental Шины

У меня щяс Continental ContiEcoContact 3. Как по мне, не смотря на очень простой рисунок (полосочки), шумят существенно. Даже кажется иной раз, что зимняя Хаккапелита-7 тише идёт.

Оводнев Михаил
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Стоят континенталь уже несколько сезонов - отлично себя показали, даже в межсезонье. Шума от них никакого, за 2 сезона почти не стерлись

valera0555
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Откатывал более 6,5 лет или 45-50 т.км за это время оценка 4+. Из минусов цена, слабая боковина, шумность где-то 4,3 из 5, проходимость 4,4, не любит мокрый дороги с келейностью после 120 км, в целом резина хороша до минус 5.

Alexkish
  • Шум:

Вчера купил шины Nitto 195/60 r15. Сказать что я офигел-ничего не сказать! Настолько тихо и мягко как будто кирюшу подменили! Вполне доволен и ценой и качеством! Очень тихая резина! В салоне на 100ке нет ни гула ни шума. Рекомендую к покупке)

Авто: Kia Rio
NITTO TIRE Шины

Выбирал долго, читал много отзывов, решил остановиться на этой модели. По моему лучшее соотношение цена-качество. Размер оптимален между 185/60 и 195/60. и еще в таком размере присутствует отбойник, диски бережет однако.

Авто: Toyota Corona
Vartan1345
  • Управляемость:
  • Резина Nitto NT555 Extreme Performance G2 195/55 r15.
  • Литые диски Yamato Kaoka 6х15 pcd 4x108 et 47.5 dia 63.3.

Езжу несколько дней, пока все нравится. Резина дорогу держит, руль послушный, не такая шумная, как Кама евро, которая шла с завода. Внешний образ машины преобразился в лучшую сторону.

Авто: Ford Fiesta
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 22