Использовал пару Кордиантов 195\65\15, они мне не лезли впереди, ставил сзади. Что могу сказать, так как живу в часном секторе где дороги чистишь сам)) и с соседями и + у нас тут бугры то нужно было максимальное сцепление с дорогой. Кордиант при наличии всех шипов и практически без износа ни фига не заезжал ни по гололеду ни по 10 см снегу. Он как бы «дубел» на морозе.
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Не не не, в российские шины я больше не верю. Ездил когда то на Амтел.
Взял AMTEl — НЕ БРАТЬ НИКОГДА. Протектор ещё ой как целый, а вылезли шишки, грыжки, руль стало бить водить туда сюда притом на всех сразу покрышках. Хотя 3.5 сезона отходила. Возможно и от старости такое случилось.
В середине зимы купил себе Cordiant Sno-Max. Норм резина, пока ни одного шипа не выпало :)
У меня эти шины отбегали наверное лет 8, проволока не вылезла, а резина потрескалась.
Автошина Cordiant Off Road OS-501 96Q помощьнее будут по мокрому грунту ездить.
Сordiant snow max, 2 сезон все шипы целы, тормозит нормально (не супер, но и как кама). Среднячок за недорого!
Взял Cordiant Snow Cross - очень хорошая на всех типах зимних покрытий.
Прошлый год из-за нехватки монеток взял Cordiant Snow Cross, 185/65R15. После 4 сезонов на липе, это просто пипец )) Адовый гул. Шипы сидят отлично. Один потерял за сезон. По асфальту цокал почти до середины мая.
Второй раз такую резину я не возьму, уши жалко. Но, глуховатым вполне норм )) Резина мягкая. По снег просто супер, всю зиму на дачу гонял. Колею держит плохо. Вообщем для бюджета на твердую 4.