Отличные шины, польуюсь уже 3 год.
Тигуанчик достался мне с зимней резиной этой марки, на Гиславеде езжу первый раз, Гиславед конечно удивил, резина 18-го года, почти все шипы на месте, это худшая резина на которой я ездил, дорогу по снежной дороге и особенно в поворотах не держит совсем, тормозов как будто и нет вовсе, только АБС трещит постоянно, ездить когда идёт снег реально страшно, перед заездами во дворы или на перекрёстках чуть ли ни полностью приходится останавливаться.
На кольце уже два раза боком тащило, и это совсем без скорости входя в кольцо. Эта резина просто может быть опасна для жизни, пожалуйста не покупайте и не верьте хорошим отзывам типа эта лучшая резина и т п. из плюсов у неё это только что тихая она и на сухом и мокром асфальте нормально.
Шины Гиславед — полное г…но. Или дно. Уж не знаю. Сегодня переставлял колеса с зимы (зима была гиславед) на лето. Обратил внимание на состояние шипов на резине с пробегом не более 3 тыс км. Треть (примерно) шипов пролюбились по дороге. На каждом колесе.
На Калине у меня стоял 8 сезонов Кордиант. Там такой потери шипов от восьми сезонов не было. На мой взгляд, там около 10% всего было потеряно. За 8 лет, прошу заметить.
Пришла пора менять резину. Посмотрев на старую (зимнюю) понял, что ей хана (хотя весной мне так не казалось). Была Gislaved NordFrost 100, прошла 5 сезонов.
У меня стоят зимние. Отец купил не посоветовавшись со мной. Зимой дорогу плоховато держат, по грязи тоже не возможно нормально ехать, машина танцует по дороге. Следящий раз такое ставить точно не буду. Единственный плюс это низкая цена
Взял Кордиант АТ — доволен, не шумит, по умеренной грязюре легко, отбалансировалась по минимуму.
Езжу летом на Cordiant Road Runner. Отличные шины за свои деньги. Аквапланирование словить практически невозможно, тормозят достаточно хорошо, не очень шумные, авто рулится неплохо.
До этих ездил на Кама и Norman. На Cordiant уже 2 комплект катаю. Однозначно буду брать ещё.
Так как моя старая зимняя резина осталась практически без шипов, хотя протектор ещё божеский, решил приобрести новую. Решил взять Кордианты. Отбалансировалась идеально, в среднем 15/10, на одном колесе было 40/5. Со вчерашнего дня обкатываю. По поводу гула — есть в диапазоне 40-50, но моя старая Йока f700z даже без шипов гудит примерно так же по чистому асфальту. Пока резина нравится.
Gislaved ultra speed 2. Вполне себе шины. Тихо и мягко.
По хорошей цене взял пару зимних шин CORDIANT SNOW CROSS. Проехал 500км, шины вполне даже, даже по шуму приемлемо. Пока все нравится, CORDIANT удивил.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.