Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Торгую б\у шинами уже больше 5 лет!! Шины Nokian очень часто попадаются «Винтом» Очень плохое качество корда и резиновой смеси. В основном это происходит при не правильных температурных режимах эксплуатации шин. (Например в жару на шипах)
Одел летнюю, после зимы, cordiant sport w1 опять появилось злощастное биение(в прошлом году с ним боролся всё лето, поменял всё кроме резины-видимо всётки она, так как на зимней нет такого).
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.
Была куплена ничёшная резина по цена-качество, прям на ура. Мягкая, тихая, устойчивая и недорогая.
Поменял шины Laufenn S FIT AS 235/50 R18. Пока нравятся, мягкие, хорошо съедают кочки, отлично держат на дороге, в дождь пока не пробовал).
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Нынче купил новый комплект. До этого лет 7 отъездил на мишленах. Много и также мучительно изучал вопрос. На первом месте — тишина. Не хотелось брать российского производства даже брэнды. В итоге практически не нашел негатива на новый суббрэнд от Ханкука — Laufenn.
Типа ориентация на североамериканский рынок, а там любят немецкие словечки (от немецкого laufen — бежать). Красивые картинки у них на сайте)). Обзор от некоего журнала. Производство Филлипины.
В итоге взял G-fit 195/65 R15 за 10 с небольшим комплект. Впечатления самые положительные. Тихо, мягко, по лужам комфортно. Товарищ следом взял такие же — тоже доволен. Есть ещё более продвинутая моделька S-fit, чуть подороже.
Прикупил новый комплект Laufenn I fit ice с размерами 175х70х14 взамен Nokian nordman 5 с такими же размерами. Мощный, глубокий протектор. Протектор выглядит агрессивнее чем у nordman 5.