Шины Cordiant или TIGAR

4.1
Шум
4.3

TIGAR Шины

Купил новую зиму Tigar Winter 215/60/R17. По протектору очень зубастая, по езде тихо и мягко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Smart Fortwo
TIGAR Шины

Продал щипы и взял хорошую липучку Tigar winter 2018 года. Размеры 225/45/17. По ощущению комфортно. Мягкая резина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Cordiant Шины
Vldd
  • Управляемость:

Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».

По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.

Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло.  Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.

TIGAR Шины

Были приобретены Шины Tigar Ice SUV 215/60 R17. На гранд витаре второй летний сезон уже откатали шины данной марки и претензий к ним нет.

figaro239669
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Зимнюю резину брал Тигар сув айс на "17", пришлось брать и диски (кетай), т.к. лето у меня "18" с завода. Резина нравиться, гребет хорошо, стоит очень недорого, один минус - шумновата. На форде уже катал этого производителя 5 сезонов — все ок.

Авто: Ford
Ma1oj89
  • Шум:

Разница чувствуется. На самом деле резина тихая, не слышно из салона, мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C5