Шины Cordiant или TIGAR

Шум
4.3

broncos66
  • Управляемость:

Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.

К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.

Авто: Opel Meriva
Koka85
  • Управляемость:

Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.

Black99
  • Износоустойчивость:

У супруги такая резина на фабии. Через пару сезонов все колеса начали травить воздух — оказалось из под шипов! Камеры ставить не хотелось, просто залил шинный герметик, пока все норм. В декабре пошел им пятый сезон и пришел пушной зверек всем четырем шинам.

Травят воздух из под шипов все четыре, герметик уже не спасает.

Авто: Skoda Fabia
Cordiant Шины

Cordiant Sport 2 175/70 R13.  Прямо с новья начало бить и уводить руль, балансировки и перестановка шин местами не помогала, в общем решил что кривое литье и забил. На зимних шинах на штамповках проблем не было.

Откатав на них 3 года их заменил на Nokian Haka Green. И каково было мое изумление когда увидел что руль не бьет и не уводит, значит кривыми были шины. Причем они были не только кривыми, но и жесткими и практически не изнашивались.

Единственный плюс был то что лужи на скорости можно было проходить. Cordiant г@… о.

TIGAR Шины

Решил заранее купить и переобуться в новые зимние шины. Выбрал недорогие шины Tigar Winter цена была очень демократичная. Довольно мягкие шины, made in Serbia.

UFO75
  • Износоустойчивость:

Гонял я на хонде 4 зимы отъездил, резина понравилась так и продал с ней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda
TIGAR Шины

Покупал шины Tigar SUV Winter 215/60R17 96H перед прошлой зимой. По цене выигрыш относительно брендовых был значительный. Никаких особых нюансов не было. Нормальные шины. Может немного шумноватые (но тише летних стоковых).

И по небольшой наледи и неглубокому снегу едут. Рекомендую.

Авто: Volvo
YI84
  • Управляемость:

Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.