Шины Cordiant или Triangle

4.2
Шум
sam-2000
  • Управляемость:

Использовал пару Кордиантов 195\65\15, они мне не лезли впереди, ставил сзади. Что могу сказать, так как живу в часном секторе где дороги чистишь сам)) и с соседями и + у нас тут бугры то нужно было максимальное сцепление с дорогой. Кордиант при наличии всех шипов и практически без износа ни фига не заезжал ни по гололеду ни по 10 см снегу. Он как бы «дубел» на морозе.

Авто: Skoda Octavia
Andy_C
  • Управляемость:

У меня пока на морде стояли кордиант спорт, руль при торможение колбасило с 150 до 100 и с 80 до 50. Поменял резину и всё мигом прошло. А ведь грешил и на диски и на колодки.

bakun89
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.

Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!

Авто: Opel Insignia
Triangle Шины

Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.

Triangle Шины

Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.

Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.

Авто: Volkswagen Passat CC
Vldd
  • Шум:
  • Управляемость:

Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».

По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.

Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло.  Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.