Шины Cordiant или Triangle

4.2
Шум
Дмитрий38
  • Управляемость:

У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!

Недостатки: Не поддаются балансировке.
Авто: Hyundai
Никита38
  • Управляемость:

Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!

Авто: Chrysler
Stacid
  • Управляемость:

Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.

Артикул: SPORT Узнать цену
саша21
  • Управляемость:

Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Жёсткие.
Triangle Шины
Олег4
  • Управляемость:

Мне эти шины очень понравились, пробег с ними уже составляет 25 000 км и нареканий на их работу пока нет, так как они устойчивые на дороге и не шумные. В общем, качеством очень доволен и смело могу рекомендовать для установки на ваше авто!

Достоинства: Устойчивые, тихие.
рустем
  • Управляемость:

Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.

павел33
  • Управляемость:

Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!

Достоинства: Цена, качество.
Triangle Шины
владимир12
  • Управляемость:

В данных шинах проблемы с торможением на любом покрытии, поэтому резко тормозить не советую, но сами шины в принципе неплохие, они прочные, не шумные и износ минимальный. Качество относительно не плохое, но хотелось бы лучшего!

Недостатки: Плохо тормозит.
Пробег: 20 000 км
витя15
  • Управляемость:

Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!