Шины GISLAVED или AMTEL
Откатал зиму на Gislaved NF5 — до этого был Amtel (хватило на 2 зимы). После сезона — состояние новой резины и чувство полной уверенности как на снегу, так и на льду и на асфальте!
Amtel Planet 2P. Третий сезон поедут. Доволен.
Амтел — кировский Нордмастер (у самого стоит) начиная с 80 км начинает петь (+ еще ламелей до**я — воздух в них тоже воет). Воронежский Планет — помягче будет ну и шума меньше.
AMTEL- что зимняя, что летняя - г@$но! Это моё личное мнение и по личному опыту, что на переднем что на заднем приводе ездил на амтеле. Брать не советую. Возьмите че нить получше, ну хотя бы Kumho.
Gislaved Nord Frost очень хорошая резина.
На лето купил Yokohama S306. На зиму Gislaved NF3. Доволен как слон и тем и тем набором, ибо выбирал тщательно. Я 3года и на той и на той проездил и еще стоко же минимум проезжу, ибо износа нет сильного.
Для Москвы Хакка 5 не очень то и нужна. Можно взять и Гиславед он по асфальту тише, да и дешевле.
Третий сезон буду ездить на Gislaved NF3, думаю NF5 не хуже, не гонщик, все шипы на месте, хоть в Москве снега бывает и нет.
Нордмастер 175/75R13. Проехали 2 сезона, все шипы на месте. Шипы на асфальте сухом да и на мокром ведут себя не очень.
Гиславед очень хорошая резина, сами сезон откатали, потеряли шипов 6.