Пользую нитто грэплер а/т. 285/55/20. Супер резина. И по грунтовке, и по асфальту.
Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.
Самая тихая «липучка» — гудиар ультрагрип айс 2.
Была у меня резинка GOODYEAR Efficientgrip, купил и отъездив на ней около 5000 км заметил появление грыжи.
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
Резина R17/215/55 производство Турция, хорошо отбалансировались, отсутствует биение на любой скорости, отличное сцепление с дорогой, идет как по рельсам, очень прочная боковина — за счет этого немного жестковата, имеет защиту дисков, отлично смотрится, очень цепкая — не плавает как желе, колею не замечает.
Это лучшая резина из всех что у меня были (MICHELIN Energy, Toyo Proxes CF2, Pirelli Formula Energy).
Лучшие для GTR R16 195/50. Резина огонь. По мокрому как по сухому. Тише и меньше мелкой вебрации по кузову.
Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне
Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…
Были приобретены 2 колеса good year 205/55 R16, чтоб комплект был единым. Из наблюдений за резиной — мягкая, гул во время движения отсутствует, легко балансируется.