Купил себе шины GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2 195/65 R15. Они конечно не совсем всесезонки, но на переходные периоды самый раз. Когда поставил было тепло, вчера сегодня стоит мороз -5 и снега навалило, так едут они не хуже зимних.
Напялил свои новые коньки. Штатный 225-45-17 Goodyear Assymetric 5 на оригинальных тириусах. Попутно оценил штатный домкрат. Все ок. Не хватает только насадки на ключ, для лучшего рычага. Хоть кусок трубы в машине вози на случай замены). Первые впечатления:
Сейчас стоят Goodyear Efficient Grip и скажу вам, что эти шины чуть лучше NoName из Китая — на Фиесте стоят дешмановские шины General и они держат любой поворот по любой луже, тогда как Goodyear в том же месте в той же луже уплывал.
И главное — я проехал на них 17 000 км. Шины Nexen проезжали на передней оси 35-40 тыщ км. Меня уже разочаровали Continental и Bridgestone и вот пришла пора еще одного именитого бренда.
Я не понимаю почему они так дорого стоят и при этом представляют из себя товар крайне сомнительного качества.
Приобрел осенью 2018 г, в надежде ездить на хорошей новой резине! Но в реальности только разочарование от покупки! Наступили первые заморозки, переобул уже готовые новые шины!Первые впечатления.
Шины очень шумные! Гудят как самолет на взлете, причем на любой скорости! Очень мягкая боковина! В первый же день попал в небольшую яму глубиной максимум 5 см. на скорости 15 км/ч, ИТОГ прорвало боковину. Не советую, кто собирается покупать!
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
Решил купить на пробу всесезонку Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 размером чуть больше штатного 195/55R20 95H. Тк все прошлые авто тоже катаются на резине даного производите — доверие к данному бренду есть.
Посоветую GoodYear Wrangler Duratrac. Стоит прилично, но и резина достойная, достаточно прочная и износостойкая.
Рассматривал разные варианты шин, решил взять Goodyear. Ранее ездил на Goodyear, Michelin, Dunlop все они хороши.
Первый раз лет за 12 решил взять липучку, решил взять немцев, а именно — Шины Goodyear UltraGrip Performance SUV GEN-1 265/50 R20. Отбалансировались на штатные 8,5j хорошо.