Едет шина очень тихо, достаточно мягко, ну или средне мягко. Явно мягче чем Зимние шины Gislaved Nord Frost 100, но чуть более жесткие чем Nokian hakka blue 2. По шуму, реально тихие. Ожидал, что они будут громче работать и на шершавом и на гладком асфальте.
Ставку на это и делал. Не прогадал! В колеи ведёт себя нормально, не плывёт. Увод руля в колею не происходит. На Nokian hakka blue 2 как раз всё это и присутствовало. Торможение в сухую погоду на асфальте очень хорошее, не идеальное, но очень хорошее. Не хуже, чем у Nokian hakka blue 2.
Самая тихая «липучка» — гудиар ультрагрип айс 2.
Goodyer Ultra Grip Ice Arctic хорош по проходимости.
Была такая, на укатанном снегу, как на лыжах. Goodyer как марку вычеркнул.
Поставил пару шин Goodyear efficientGrip performance в размере 195/65/R15. Очень понравилась мне своими характеристиками в движении.
Если еще не покупали резину на зиму, советую — Goodyear UltraGrip Ice Arctic и можно в размере 215/65 R16. Сам на Goodyear UltraGrip Ice Arctic уже ездил и езжу на другой машине, еще в семье используем.
И себе на витару купил именно Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/65 R16.
Стоял родной Баргузин — гудело шо ну иво нафиг. Поменял на Гудир Гидрагрип — на много тише, в дождь и по лужам прет как глухонемая.
Сам катаю на «Авиатехнологии» кованой и резине GoodYear Eagle F1 195/50. Безопасность и управляемость повышается однозначно. И ничего нигде не трёт.
Goodyear хороша, по ощущениям тихая, но не такая мягкая как летний Michelin. Приятно, что шипы не гремят по асфальту, буду испытывать дальше.
Приехала зимняя резина, испытывать судьбу не буду, поставлю сразу её goodyear ultragrip ice arctic. Размер штатный. Гудиер еще не разу не катал, все на континтале и мишлене. После российского мишлена X-ice north 4, который осыпался шипами через сезон, решено смотреть других производителей.
Goodyear ultragrip ice arctic в городе на скоростях до 80, звука шипов что-то даже не слышно.