Купил китайскую резину joyroad sport rx6 225/45r17 94w xl. Зацеп отличный, дождь и лужи держит идеально!
Ну вроде и зима закончилась! Теперь о этих шинах Для себя недостатков в них не обнаружил, в основном пробег на них был по городу и по трассе. Несколько раз залезал и в глубокий снег Шины оправдали мои ожидания.
По трассе в гололед не скользят, поворот проходил не сбрасывая скорости уверенно, по глубокому снегу гребут хорошо, когда уже начинаешь зарываться, подключаешь ПП Практически всю зиму ездил на заднем приводе, пару раз включал ПП и только для того чтобы выдернуть засевших пузотеров.
Что заметил, при езде на давлении менее 2,0 авто не свернеш с прямолинейного движения, а выше 2.0 немного зад скользит Все шипы на месте, короче, я очень ей доволен Это не реклама! Ведь у каждого есть свои шины и они им нравятся !
Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
У меня GT Radial Champiro 228. Из плюсов хорошая износостойкость и низкое сопротивление качению, что тесты подтверждают. Минусы шумные и жестковаты. Второй раз их не возьму, хочется что — нибудь по комфортнее.
Выбор пал на GT Radial Sportactive. В общем купил, умудрился загрузить 4 баллона в багажник (был с пассажиркой) доехал до шиномонтажа, переобулся — и наконец-то почувствовал себя человеком — машину реально перестало носить по колее на скорости.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
GT Radial champiro icepro . На резине проехал 10000км. За это время резина показала себя удовлетворительно. Мягкие боковины. При накачанных колесах, выглядят как немного приспущенные — не красиво, однако по дорожным неровностям ездить комфортнее.
Высокий профиль, вы выверте руля цепляет и шкрябает за брызговик, можно срезать ножом пол сантиметра и будет норм. За 10т., не потерял ни одного шипа. Ни разу не сорвался в пробуксовку или в занос, хотя авто становится валким на таком профиле.
По шуму — не шумнее Нордмана или Бриджстоуна. Самое печальное, увеличился расход на пару литров на сотню, трогаться машине тяжелее. В целом доволен, но взял бы все таки штатные размеры, 55 профиль на крайняк.
Шины на лето, продавцы уговаривали взять Матадор, но выбор пал на эти. Ок рулятся, 205/55/16.
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.
Взял gt radial champiro fe1 225 55 17. Я очень доволен, тихая износа минимум, по лужам хоть бы хны!