GT Radial Champio HPX были куплены в нужном мне размере 205/50ZR16. Сказать честно я был удивлен качеством и держаком за такую смешную цену, а главное не смотря на достаточно низкий профиль резина мягкая.
На стыках не складываеся впечатление, что сейчас колеса останутся, а ты полетишь дальше! Вообщем всем советую эту резинку, тормоза, держак, по воде, мягкость - все что ждут от резины только по гуманному ценнику.
До шин Континенталь стояли шины Singa Radial. На них откатал 40 тыщ, износ был 40%, ни одной грыжи, начали шуметь на скоростях и незначительно не держали в серпантинах на влажной дороге.
На паджерик купил себе комплект зимней и комплект летней фирмы GT RADIAL SAVERO, зимнюю сейчас использую вполне доволен.
Поставил GT Radial CHAMPIRO ICEPRO 185/70 R14. Встали отлично, при полном вывороте колес ничего не задевали, про погрешность сказать не могу, быстро не ездил зимой)
Я брал китайские GT radial champiro ice pro. Доволен после 4х месяцев.
В эту зиму установлены выше указанные покрышки в размере 225\45\17 и 235\45\17. В шиномонтаже проявили себя с превосходной стороны, оделась сразу с минимальным количеством грузов. Пока положительные эмоции, резина не воет на скорости.
Купил я его на летней страшной резине, занялся вопросом что же поставить на зиму. Я как начинающий бусовод) знаю что по регламенту бус должен стоять на усиленной резине с индексом «С», хотя не обязательно как уже понял сейчас).
Начал искать что то из бу потому как цены на новую ц-шку не радуют) Но один из друзей посоветовал поставить резину вышеуказанной марки, а именно: GT RADIAL MaxMiller когда услышал название, сразу в голове восстали образы пекина и панды кун-фу! (другими словами нейкого китая!)…
Однако человек заверил что резина очень хорошая и 4-ый сезон ездит на ней (а ездит он много). А производитель - индонезия (нахера им там зимняя резина?)
Решено было брать! Комплект совершенно новой резины 195/75/15С обошелся в 370$.
За всю зиму не подвела ни разу, ну новое оно и белшина хорошая, будем посмотреть в след сезоне).