Шины Hankook или Белшина

Шум
3.8

wersys
  • Управляемость:

Заехав недели 3 назад в Смоленск, не смог устоять и приобрел себе комплект покрышек hankook winter i*pike rs w419 215/65/16. Цена комплекта 15000 рублей, что в переводе в доллары (мы, Беларусы, все в американской валюте считаем) составляет $300.

В Беларуси за одно колесо просят от 120, то есть экономия на покупке резины составила $180. Вначале, как только установил- резина очень не понравилась, на мокром асфальте оттормаживалась хуже чем полулысое лето, но спустя пару дней, стал замечать, что резина приработалась.

Поведение машины стало намного более уверенным и предсказуемым. Понятно, что за такой короткий срок выводы не делаются, но все же могу посоветовать её, начало отличное.

Авто: Chrysler Concorde
Hankook Шины

У меня летнии Hankook optimo meo2 185/60 отличная резина второй сезон езжу ни одного прокола (тьфу тьфу тьфу).

Авто: Honda Capa
sokolovu4
  • Шум:
  • Управляемость:

Балансировалась как обычная щоссейка. пробежал уже тысяч 10. мало шумит для такого класса. По трассе до 120 отлично. По бездорожью просто ОГОНЬ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Frontera
Alex732
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Брал Hankook Winter i*Pike RS W419, бюджетная резина, тихая, у меня за первый сезон ни 1 шипа не было потеряно, 2 или 3 раза трогался с пробуксовйкой, в остальное время спокойная езда, поэтому и шипы на месте…

andrewsun
  • Износоустойчивость:

У меня был опыт использования Ханкук, довольно неплохая резина, 5 сезонов прошел на ней, ну правда осталось где то 50% шипов, но в принципе это не так плохо, учитывая сколько она проходила.

Truck
  • Управляемость:

У ханкука очень разная резина есть, от откровенно дешманской до UHP, два сезона на Z222 RS-3 — просто чумовое лето, прогретая держит отлично, да и на мокром неплоха.