Шины Hankook или MICHELIN

3.9
Управляемость
Шум
Hankook Шины

Переобулся…, взял ханкук, по совету шиномонтажника - очень понравилась резина!

Авто: Geely
СеданщеГ35
  • Износоустойчивость:

Традиционно дольше ходят бриджи (жесткие), екохамы (япы очень ценят). Быстро изнашиваются мишлены и тойя очень комфортные и мягкие. Из липучек оценил данлоп граспик DS2, ДОЛГО ходила не дубела в мороз и держала дорогу.

Пумин Дмитрий
  • Шум:
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

MICHELIN Шины

Была и амтел и белшина - обе шипованные. Амител за свои деньги нормальная, белшина дубовая, она для снега, глубокого поедет. Был с Белшиной прикол, стоял на светофоре в небольшую горку, зеленый загорелся, все поехали, даже автобус, а я не смог тронуться.

Пришлось назад откатываться и сразгону)). Сейчас стоил Мишелин не шипованныя, нареканий нет.

RomualD1
  • Шум:
  • Управляемость:

Выбор пал на размеренность 235/55R17 Michelin. Мягче, тише, устойчивее на мокрой дороге!

Авто: Nissan Terrano
Hankook Шины

Сейчас езжу на Hankook Ventus Preme K105 китайского производства. Долго мучился прежде чем приобрести. Выбирал между двумя Hankook K105 китайский и K114 корейский. В итоге из-за рисунка выбрал первый. Второй год езжу и ни разу не пожалел.

mrSpirt
  • Управляемость:

На Гольфе стояла резина Michelin X-ICE NORTH. Несколько лет назад зимой на ледяной дороге с большим боковым наклоном машина не сползла в колею (а иначе повис бы на брюхе со всеми возможными вытекающими). Но это так, чисто мои впечатления. Короче резиной был доволен.