Шины Hankook или MICHELIN

Управляемость
Шум
Serge!
  • Износоустойчивость:

Поглядел вчерась на свои колесики впервые за сезон. Куплены осенью. Производство Раша. Даже при беглом осмотре было замечено отсутствие одного слева и аж трех справа шипов. Думается на самом деле их не хватает поболе. Посадочные места под шипами подразбиты. Расстроилси жутко. Задние, как и следовало ожидать в порядке. Вот и чешу репу: резина фуфло или… ну понятное дело зима хреновая, много ездил по асфальту, привод блин передний, но ведь обкатал как положено, да и стиль езды аккуратный!

Авто: Kia Rio
MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Hankook Шины
CodeName47
  • Шум:
  • Управляемость:

Hankook IPike R 14 175\65 после 40 вообще не слышно. Часто срывается в букс при трогании, немного мягкая боковина, больше минусов не замечено пока. Сегодня наконецто снегу навалило, по первым впечатлениям гребет очень хорошо…

Hankook Шины
CodeName47
  • Шум:
  • Управляемость:

На зиму прикупил себе Hankook IPike w409. Проехал на ней 2000 км уже. Что могу сказать резина очень хорошая особенно в каше (смесь грязи, снега и воды) идет как по рельсам, в поворотах и при обгонах по трассе плавает, мягкая боковина. Но уже после 40 км ее не слышно совсем (езжу без магнитолы).

До этого был Нордман + произведенный у нас. Ханкук значительно лучше. Мне кажется в своей ценовой нише у W409 конкурентов нет…

Пробег: 2000 км
MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.