Шины Hankook или MICHELIN

Шум
Korleone
  • Шум:
  • Управляемость:

По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.

Наверно
  • Управляемость:

За ночь нападало снега, покров был сантиметров 20, ехал один километров 60 на переднем приводе, больше прибавишь, начинает таскать по этой дороге, газом и рулем выходил с заносов, резина michelin x-ice north 4, на середине пути меня уверенно догнал ВАЗ2107, обогнать не хотел, дорогу я ему уступал, в общем так и ехали, я начинаю прибавлять скорость, меня начинает таскать, а он на заднем приводе уверенно едет.

Hankook Шины

У меня на гольфе стояла «поганка» на литых колесах gm 15". Были вибрации, хотя цо соответствовало. Поставил потом новый hankook 14" (тоже на литье) — вибрации пропали, хотя одно колесо немного кривое…

wind2002
  • Износоустойчивость:

У меня был мишлен ивало. Шипованная шина, но очень мягкая, что с одщной стороны хорошо, а с другой - теряет шипы быстро. В принципе доволен. Мишлен все шины мягкие делает — зато ездить комфортно.

Dima2112
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!

Hankook Шины
Falcon[SD]
  • Износоустойчивость:

На гольфе у меня сейчас hankook. Я на них даже прыгаю на «горбатом» мосту, перед ямами не торможу (кстати, и вам не советую, ямы надо проезжать накатом, чуть-чуть поддавая газ, чтобы машина шла строго поступательно, нельзя тормозить или давать газ) и не стремлюсь их все объехать.

Перекрестки с трамваем правда всегда проезжаю по рельсами и никогда рядом с ними — можно бока порезать. Так вот, ни одной грыжи у меня не появилось. На предыдущих шинах тоже никогда их не было.

dd112
  • Износоустойчивость:

Michelin X-Ice Nord — очень положительные впечатления. Шипы на месте. Стабильная отлично сбалансированная шина.

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45