Мнение о Continental Eco Contact 3. Хорошая резина стоит свих денег, я доволен. По асфальту сухому и мокрому идет отлично, лужи не страшны. Тормозит вообще хорошо. На сырую грунтовку лучше не соваться. Откатал сезон пока без замечаний.
Прошлый сезон (~20k) отъездил на «родной» ContiSportContact 2 205/55/16. В принципе, неплохая резина, но боковины у нее мягкие, соответственно, сильные уводы и езда на ребре в поворотах.
Старая была КАМА какая-то там, шумная или нет сказать не могу — сравнивать не с чем. Протектор отслаивается от покрышки, грыжа вылезла внутрь и одно колесо об бордюр порвал.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
Continental. У меня такие есиче… Впечатления очень положительные.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!