Лучше конти премиумконтакт 2 резины не встречал.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
Кама Евро 224, Ж*опа полная, после Nokian Hakka i3 это вобще трудно резиной назвать, малейшие повороты на скорости больше 30км/ч не держит вообще, шлифует зато хорошо, сцепление с дорогой никакое.
Проехал на этой каме 200 км. Какие то подруливания появились, на поворотах резина свистит, мало того на крутом повороте появился даже снос передней оси (она у меня спереди и стоит). Общее впечатление — машина как то не уверенно едет.
Вчера переобулся на летнюю резину (Continental Conti Premium 2). По сравнению с зимней (Dunlop ds-3 липучка) гораздо сильнее гудит… Зимняя в городских условиях вообще практически бесшумной была, эту же с 40 км/ч слышно ощутимо. Ожидал скорее обратного эффекта.
Очень доволен Continental ContiEcoContact 3. Такое ощущение, что эта резина может все. Очень легкая, с хорошим комфортом и умеренным уровнем шума.
Весной поставил новую резину. Continental ContiPremiumContact 2 205/55R16 от машины хотел максимум комфорта. Такого эфекта от них я не ожидал. Резина супер!!!
Continental — лучшая резина на которой я когда либо ездил, особенно в дождь спокойно на ней.
Continental Contiecocontact 5 себе поставил только размер 175/70/14 чтобы не цеплять за поребрики, дороже остальных, но своих денег стоит, абска вообше срабатывать перестала, машина как прилипла к земле, в торможениях. резких разгонах, поворотах никакого визга, мелкие стыки и трещины асфальта не слышны. Первое время было ощущение что я шумоизоляцию в машине сделал, а не новые шины поставил, короче это самое лучшее на чем я только ездил.
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.