Шины КАМА или Goodyear

4.2
trik
  • Шум:
  • Управляемость:

Сегодня купил и поставил Goodyear Ultra Grip Ice + 205/55 R16, по асфальту и по лужам полет нормальный, действительно мягкая резина, шума совсем не слышно, как будто шумку сделал, пока эмоции только положительные, буду ждать снега и льда.

КАМА Шины
DAI
  • Управляемость:

Баргузин и Кама с завода — всесезонка, а значит по определению не айс летом. Всесезонная кама просто опасна даже посуху. От торможения сразу срывается в юз. Я такую сразу выкинул на первой десятке после разворота от торможения. Кама и Баргузин отдыхают.

КАМА Шины

На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.

GRIG1
  • Управляемость:

GOODYEAR Ultra Grip EXTREME — Шипованная резинка! Очень хороша для городских условий! Хорошо рулится. По снегу — средне. По льду — ниже среднего.

Goodyear Шины

Решил в этом году сменить зимнюю резину, прежняя Gislaved Nord Frost 3 отлично служила 5 зимних сезонов, он увы пришла пора её заменить. Долго искал недорогую но достойную замену для них и решил, что оптимальный вариант GoodYear UltraGrip Extreme.

Отзовы в инете о ней в основном не плохие да и цена приемлимая.Вопщем купил, поставил, пока доволен! Весной буду считать шипы!