Кама, я взял четыре колеса, и не желею.
Прошлой зимой ездил на GoodYear Extreme 185/65 резина досталась на халяву, на пустой машине при кренах кузова в поворотах задние колеса начинают чиркать боковиной резины о крылья, подкрылков нет. При загрузке вообще ужас!!! С передними проблемм нет!
Кама Евро 224, Ж*опа полная, после Nokian Hakka i3 это вобще трудно резиной назвать, малейшие повороты на скорости больше 30км/ч не держит вообще, шлифует зато хорошо, сцепление с дорогой никакое.
Проехал на этой каме 200 км. Какие то подруливания появились, на поворотах резина свистит, мало того на крутом повороте появился даже снос передней оси (она у меня спереди и стоит). Общее впечатление — машина как то не уверенно едет.
У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
Сегодня прикупил резину Goodyear eagle f1 GSD3. Сразу после покупки поехали надевать новенькую резину. Очень понравилась управляемость, хорошо держит дорогу.
Отзывов прочел много положительных, но не думал что на столько понравится. Сейчас катаюсь и радуюсь.
Наконец то перешел с зимней не шипованной Amtel на GoodYear UltraGrip Extreme 175/65 r14. Резина неплохая понравился протектор.
На предыдущей машине у меня был Goodyear UG Extreme. За зиму не потерял ни одного шипа, шла мягко, шумела не шибко сильно. За всю зиму закопался только один раз и то, по своей глупости. Остался ею очень доволен.