У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Из-за стандартной КАМА 205 я чуть в аварию не попал. На мокрой дороге в юз сорвалась при торможении, причем усилие было не сильное. Раньше на Омскшине такой фигни не было.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
До шин Континенталь стояли шины Singa Radial. На них откатал 40 тыщ, износ был 40%, ни одной грыжи, начали шуметь на скоростях и незначительно не держали в серпантинах на влажной дороге.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!
На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
GT Radial Champio HPX были куплены в нужном мне размере 205/50ZR16. Сказать честно я был удивлен качеством и держаком за такую смешную цену, а главное не смотря на достаточно низкий профиль резина мягкая.
На стыках не складываеся впечатление, что сейчас колеса останутся, а ты полетишь дальше! Вообщем всем советую эту резинку, тормоза, держак, по воде, мягкость - все что ждут от резины только по гуманному ценнику.