Шины КАМА или GT Radial

Шум
3.8
ak75
  • Управляемость:

Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.

Vlad B
  • Управляемость:

Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.

Авто: ВАЗ (Lada)
KolaDOOMer
  • Управляемость:

Из-за стандартной КАМА 205 я чуть в аварию не попал. На мокрой дороге в юз сорвалась при торможении, причем усилие было не сильное. Раньше на Омскшине такой фигни не было.

GT Radial Шины
Vahan
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

До шин Континенталь стояли шины Singa Radial. На них откатал 40 тыщ, износ был 40%, ни одной грыжи, начали шуметь на скоростях и незначительно не держали в серпантинах на влажной дороге.

КАМА Шины

На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.

GT Radial Шины
nikola1488
  • Управляемость:

GT Radial Champio HPX были куплены в нужном мне размере 205/50ZR16. Сказать честно я был удивлен качеством и держаком за такую смешную цену, а главное не смотря на достаточно низкий профиль резина мягкая.

На стыках не складываеся впечатление, что сейчас колеса останутся, а ты полетишь дальше! Вообщем всем советую эту резинку, тормоза, держак, по воде, мягкость - все что ждут от резины только по гуманному ценнику.

Авто: Toyota Chaser