Качество на высшем уровне, хорошая износостойкость протектора и шипов. Думаю, что можно уверенно ездить даже на больших скоростях и она вас не подведёт. От себя могу дать совет, покупайте шины Hankook и вы останетесь довольны.
Перешел на Хэнкук Вентус Ме01 — гораздо тише — но тормозят хуже и свистят в поворотах, а износостойкость хорошая. На скорости офигенно идут — 200 дубасишь и нормально, правда особо экстренных ситуация не было (контик думаю победил бы). Но комфорт в пользу Хэнкука.
Кама — говно, которое стоит дешевле Мишлена, Контика, Нокиан.
Шины прошли чуть более 10000 км, и вот что с ними стало. Практически новая резина.
Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.
Hankook K120 Ventus V12 evo2 235/45/R17 резина хорошая, советую.
Переобулись на летние «тапки». «Обувь» — Hankook (185/55R16). Держит дорогу хорошо, однако на мой взгляд / слух — шумная.
Поставил уазовскую резину и-502 нижнекамскую. Резина поставляется с камерой с толстыми ниппелями. Их пришлось подрезать, так как в диск не лезли. Резина узкая, но за счёт камеры можно травить до минимума.
Отбалалансировалась неплохо, не шумит, трассу держит, по грязи не пробовал ещё, но УАЗ на ней по жиже лучше шёл, чем я на зимухе. За счёт дисков с вылетом +7 колея шире стала.
В конце апреля сменил резину на летнюю. Ещё и раздумывал — у нас по ночам примораживало, собирался в дальнюю поездку — предварительный прогноз погоды не радовал.
Пробег на зимней резине составил 4600 км. Модель Hankook Winter I Pike RS W419, размер 185/65R15. Плюс диски штампованные 15х6,0 4х100 ET40 d60,1 Mefro Renault Logan 2 серебро.
Резина показалась немного шумноватой, других замечаний нет. Шипы все на месте. Ступицы на передних колёсах закрывал пластиковыми колпачками. Встают плотно под болты. На следующую зиму на задние такие же прикуплю.
Я на каме и кордиант роад раннере езживал норм. по гравиям.