Шины КАМА или Hankook

Шум
4.2
Катаргин Андрей
  • Управляемость:

Я с этой резиной спокойно отъездил сезон и очень доволен её качеством и работой, с ней не страшно ездить ни по снегу, ни по льду. Сейчас на новую машину заказал эту резину, альтернатив не вижу!

geonic
  • Шум:

Hankook Optimo K406 шумная она очень, хоть и крепкая…  общем снова ханкук не хочу… хочу покомфортнее, прочное и недорого.

AnG77RUS
  • Управляемость:

Шины Кама Евро никакие… проездив на них несколько дней не смогла больше терпеть этого ужаса, они не держат на сухом асфальте, на мокром еще как-то, тормозят плохо, руль сам подруливается и стал тяжёлым. Расход 8.5!

lesxoz66
  • Износоустойчивость:

Вообшее кама гумно а не резина, протектор остается а корт расслайвается и бабах.

Алканов Илья
  • Управляемость:

За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!

Шаврук Денис
  • Управляемость:

Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.

Авто: Skoda Rapid
Крек Игорь
  • Шум:

Я качеством шин очень доволен, откатался на них уже один сезон и претензий к их работе не имею, стойкая к износу и тихая. Пока проблем не наблюдается, могу советовать!

kolchugaP12
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

Авто: ЗАЗ Chance
Hankook Шины

Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Шум.
Авто: Kia Rio
Вдовин Александр
  • Управляемость:

Данная резина для снега то что нужно и гребет, как трактор без проблем, но иногда на трассе гудит и плывет по воде. Ставлю 4 из 5 за такую цену, качество исполнения и общее впечатление за 300 км пробега.