Шины КАМА или Hankook

4.2
КАМА Шины
Natascha090
  • Управляемость:

Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.

Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.

Достоинства: Балансировка, Нет аквапланирования, Износоустойчивость
КАМА Шины

Каму 205 я помню с завода стояла. Вопрос в шумности. У меня была шумная пипец, такое впечатление, на латаной перелатаной дороге, что стойки гупают и гул стоит. Ну невозможно ехать в машине, гуп, стук, даже в зашумленной.

шайхутдинов айдар
  • Управляемость:

Хочу порекомендовать шины, как один из лучших вариантов, купите и проблем зимой знать не будете. Резина относительно тихая, по снегу гребет хорошо и на трассе дорогу держит хорошо. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!

damushin
  • Управляемость:

За всё время эксплуатации шин Hankook остался доволен, ездят без проблем в снег, дождь и лед. Использовал резину больше на трассе, она дорогу держит уверенно, машина послушная и без сюрпризов, внешне также очень красиво смотрится! Как для меня так это лучшие шины, поэтому я свой выбор сделал!

Авто: Nissan Note
Абросимов Сергей
  • Управляемость:

По многим позициям Hankook реально вне конкуренции, резина тихая, мягкая, проблем с заносами не бывает и шипы все на месте. За 10000 км пробега никаких замечаний у меня нет, в этой ценовой категории пока лучше не встречал.

Достоинства: Качество.
osipov.niva4x4dron
  • Управляемость:

По качеству они очень хорошие, поэтому каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, так как они полностью справляются со своей работой. Резина тихая, мягкая, поведение на льду достойное, хорошо гребёт по снежной каше, отличная цена и износостойкость. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!

Авто: Honda Civic
новичков анатолий
  • Управляемость:

Фирма Hankook производит качественные шины, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, это я вам говорю с личного опыта использования. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, протектор с шипами отличный, мало подвержен износу и не шумит.

Кравцов Дмитрий
  • Управляемость:

Откатал на этих шинах 2 сезона, качеством доволен, за всё это время износа не обнаружено, тормозит хорошо и машину не кидает со стороны в сторону. Как по мне так лучшие шины в характеристике цена/качество, за свои деньги идеальный вариант!

Достоинства: Цена, качество.