Шины КАМА или Hankook

Шум
4.2
CoolM
  • Управляемость:

Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.

ak75
  • Управляемость:

Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.

Vlad B
  • Управляемость:

Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.

Авто: ВАЗ (Lada)
KolaDOOMer
  • Управляемость:

Из-за стандартной КАМА 205 я чуть в аварию не попал. На мокрой дороге в юз сорвалась при торможении, причем усилие было не сильное. Раньше на Омскшине такой фигни не было.

Hankook Шины
GNZ
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня стоит корейская HANKOOK Centum H720. Поскольку зимой езжу в основном по городу- каша от соли и снега, сухой асфальт и иногда загород(снежный проселок) -всесезонка меня вполне устраивает. Летом в дождь, грязь на проселке ведет превосходно. Шума практически нет.

Hankook Шины

Переобулся…, взял ханкук, по совету шиномонтажника - очень понравилась резина!

Авто: Geely
valodai
  • Управляемость:

Взял это «чуда» кама -129 175/70 R13. Что можно сказать за два дня эксплуатации: визуально шина уже, хотя размерность та же что и была, отбалансировалась хорошо 10-30гр на колесо, руль стал крутиться легче (особенно хорошо чувствуется на малых скоростях в городе и на парковке).

При резких маневрах поначалу казалась что машину щас вот вот сорвет с необходимой траектории, но нет, куда кручу туда и едет, а нервозность чувствуется, может еще по старой привычке руль кручу резче чем надо.