На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
Очень средненькая, идет штатно на авто корейского автопрома, шевролетах,.....
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
Машина ехала как телега на каме-217…
Поставил 15" Kumho, диски от фф2, стали как родные, опасения, что в уменьшившемся зазоре между суппортом и ободом может что то застрять, за месяц езды не оправдались. Меньший на 2мм вылет, по ощущениям на управляемости не отразился, возможно из за более узкого профиля 195/65.
Единственное, по расчетам, потерял около 4мм в дорожном просвете, хотя со стороны, высота колеса практически один в один.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!
Кумхо солус KX17 я откатал за 5 лет в ноль около 100 т.км, 185/60/14.
Установлены штатные летние шины ( Kumho) 185/65 R15 на стальных дисках. Для тех, кто не в курсе, Kumho — это Корейка. Взял нешипованые (долго метался в выборе шипы/нешипы…). Сцеплением по гололёду доволен, по снегу тоже.
Уже сразу испытал на дальняк — Нижний и обратно в Москву. Всё прекрасно.
Натянул на 17-ю ковку зимние «тапки» Kumho I'Zen KW22 215/50 R17 95T. Езжу и пока доволен. Цокает, конечно, по асфальту — ну, на то и шиповка!
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.