Кама евро отличная резина на лето.
Резина (129) понравилась, но реально жесткая по бочине.
Баргузин и Кама с завода — всесезонка, а значит по определению не айс летом. Всесезонная кама просто опасна даже посуху. От торможения сразу срывается в юз. Я такую сразу выкинул на первой десятке после разворота от торможения. Кама и Баргузин отдыхают.
Кама Евро 224, Ж*опа полная, после Nokian Hakka i3 это вобще трудно резиной назвать, малейшие повороты на скорости больше 30км/ч не держит вообще, шлифует зато хорошо, сцепление с дорогой никакое.
5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
Каму 235 выбрал почитав отзывы в интернете. Ну и цена всего 3000 за колесо. Поставил, отбалансировал… Резина тихая, машина ведёт себя хорошо.
Кама евро очень неплохая шины 519 для зимы, 129 для лета.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.
На «калине» стояла «кама», пинзец суровые шины. зато на таких можно смело бордюры атаковать любой стороной колеса, ни шинам ни дискам ничего не будет ))))