Шины КАМА или Laufenn

КАМА Шины
Olegan-TLT
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Меня скажем кама евро довела до небольшого дтп — я перед вылетевшим на красный свет юным дагестанцем не смог нормально оттормозиться - очень рано заработала абс. Но каму евро я больше не хочу. Укаталась кстати почти в ноль кама за сезон.

Laufenn Шины
Викторкраснодар
  • Шум:
  • Управляемость:

Езжу на BMW f 30 дизель. Искал хорошу и не дорогую, ну впринципе, как и все) Не хотелось брать шняжный Китай. Но по деньгам выходило только на них. Милен и т.п.в нашу зиму жалко денег. И мне посоветовал продавец, красавчик! взять эту фирму.

Снял я свой летний конти и разницы не почувствовал! Дорогу держит! Тихая! С светофора мерсы отрываю! Советую всем. Цена/ качества — конкурентов нет!!! лауфен! — супер шины.

КАМА Шины
Григорий Ильин
  • Шум:
  • Управляемость:

Ежедневно езжу в город по работе, в день примерно получается 100 км, а это достаточно много да и дороги оставляют желать лучшего. При выборе всегда акцентирую внимание не на бренды и марки, а на качество товара, поэтому дорогие варианты не очень мне выгодны вот и взял в прошлом году бюджетную Каму 129.

За время эксплуатации резина вела себя достойно, во время езды по дороге шины держат баланс и с водой справляются хорошо, но про износ ещё говорить рановато.

Достоинства: Отлично держат баланс.